<< Oktober 2018 >>

Gastspieler

Gastspieler sind auf der Tennisanlage herzlich willkommen!

Sofern Plätze nicht durch Mitglieder belegt sind, können Gäste gerne auf unserer Tennisanlage spielen. Dafür gelten folgende Regeln:

• Bei Gästen, die mit einem Clubmitglied spielen, erfolgt vor dem Spiel die Eintragung in die Gästeliste durch das Clubmitglied. Der Gastbetrag beträgt 6 Euro pro Stunde. Er wird am Ende der Saison vom Konto des Clubmitglieds abgebucht.
  • Bei Gästen, die nicht mit einem Clubmitglied spielen, sind durch den Bewirtungsdienst oder einen sonstigen Verantwortlichen folgende Regelungen zu beachten:
    • Eintragung in die Gästeliste mit Namen und Anschrift
    • Zuweisung eines freien Platzes
    • Vorgabe der Spieldauer (in der Regel 1 Stunde)
    • Vorkasse (12 Euro)
    • Hinweis auf Platzpflege (Abziehen des Platzes und Abfegen der Linien)

Der Bewirtungsdienst ist berechtigt, bei Nichteinhalten der Vorgaben ein Spielverbot auszusprechen; ein Rückansprch des Gastbeitrages durch den Gast ist ausgeschlossen.

Die Gastgebühr entfällt bei den organisierten Tennistreffs (siehe Termine). An diesen Tagen gelten ausschließlich die Regelungen des jeweiligen Vorstandsmitglieds.

Spieler(-innen) können maximal 6 Stunden die Gästeregelung in Anspruch nehmen. Über Ausnahmen entscheidet der Vorstand. Bei Eintritt eines/einer Gastspielers/Gastspielerin im jeweiligen Jahr, wird die bezahlte Gastgebühr mit dem Beitrag verrechnet.