Gastspieler

Gastspieler sind auf der Tennisanlage herzlich willkommen.

Sofern Plätze nicht durch Mitglieder belegt sind, können Gäste gerne auf unserer Tennis­anlage spielen. Dafür gelten folgende Regeln:

• Bei Gästen, die mit einem Clubmitglied spielen, erfolgt vor dem Spiel die Eintragung in die Gästeliste durch das Clubmitglied. Der Gastbeitrag beträgt 6 Euro pro Stunde. Er wird am Ende der Saison vom Konto des Clubmitglieds abgebucht.
  • Bei Gästen, die nicht mit einem Clubmitglied spielen, sind durch den Bewirtungsdienst oder einen sonstigen Verantwortlichen folgende Regelungen zu beachten:

• Eintragung in die Gästeliste mit Namen und Anschrift
    • Zuweisung eines freien Platzes
    • Vorgabe der Spieldauer (in der Regel 1 Stunde)
    • Vorkasse (12 Euro)
    • Hinweis auf Platzpflege (Abziehen des Platzes und Abfegen der Linien)

Der Bewirtungsdienst ist berechtigt, bei Nichteinhalten der Vorgaben ein Spielverbot aus­zusprechen; ein Rückanspruch des Gastbeitrages durch den Gast ist ausgeschlossen.

Die Gastgebühr entfällt bei den organisierten Tennistreffs (siehe Terminliste). An die­sen Tagen gelten ausschließlich die Regelungen des jeweiligen Vorstandsmitglieds.

Spieler(innen) können die Gästeregelung maximal 6 Mal in Anspruch nehmen. Über Ausnahmen entscheidet der Vorstand. Bei Eintritt eines/einer Gastspielers/

Gastspielerin im jeweiligen Jahr wird die bezahlte Gastgebühr mit dem Beitrag verrechnet.

Sonderregelung für Mannschaftsspieler(innen) des TV Ober-Hilbersheim

Die für die Medenrunde gemeldeten Mannschaftsspieler(innen) des TV Ober-Hilbersheim können im Rahmen des Mannschaftstrainings ohne Gastgebühr spielen; dies gilt umgekehrt für unsere Mannschaftsmitglieder auf deren Anlage.