Firefox Browser

mitgliederverwaltung@sv-gau-algesheim.de

Profil

Die Sportvereinigung ist traditionsgemäß mit ihren Sportarten im Leistungssport aktiv. Das trifft besonders auf die Abteilungen Fußball, Hockey, Leichtathletik und Tennis zu. Die jüngst Abteilung Tanzen bietet sich reiferen Jahrgängen an, die engagiert mit einem kompetenten Trainer den Tanzsport ausüben, ohne aber regelmäßig an Wettbewerben teilzunehmen.

Die Abteilung Tischtennis war ebenfalls am Ligasport beteiligt, bis sie sich vor einigen Jahren mangels Spielerinnen und Spielern zurückziehen musste. Seit dem betreiben die Tischtennis-Spieler ihren Sport als ambitionierten Freizeitsport.

Einige Abteilungen bieten unterjährig auch Veranstaltungen für Freizeitsportler an. So sind zum Beispiel das Pfingst-Sportfest der Abteilung Fußball und der Alagastlauf der Abteilung Leichtathletik weit über die Grenzen von Gau-Algesheim bekannt und beliebt.

Sie Sportvereinigung hat aktuell rund 1.000 Mitglieder, von denen ein gutes Drittel Kinder und Jugendliche sind. Die Abteilungen Fußball, Hockey, Leichtathletik und Tennis bieten für nahezu jede Altersklasse Teams und Mannschaften für diese Zielgruppen an. Kompetente Trainer und Betreuer sorgen dabei für eine gute Ausbildung und einen hervorragend organisierten Spiel- und Trainingsbetrieb.